Пятница, 13.12.2024, 07:01



Бодибилдинг
для начинающих и профессионалов
ГЛАВНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствуем Вас, Гость ·
Главное меню
Категории
Книги
Красота силы
Журналы Мускуляр
Журналы IRONMAN
От скелета до атлета
Журналы Muscle & Fitness
Бодибилдинг для ленивых
Атлетизм дома выпуск №2
Как научиться отжиматься
Как научиться подтягиваться
Идеальные мышцы груди и плечевого пояса
Арнольд Шварценеггер. "Учебник культуризма"
Все для чтения книг, журналов
Форма входа
Поиск
Фото
Купите майку
 Полезные статьи про бодибилдинг
Главная » Статьи » Питание

В категории материалов: 26
Показано материалов: 21-26
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепты массы

У массы свои правила. Совсем не те, что у силы. Вот одно из них. Незыблемое, как Монблан. В течении часа после тренировки ты должен поесть. Если этого не сделать, надежду на рост массы можно считать перечеркнутой. И так, ты закончил тренировку и взялся за ручку раздевалки… Это сигнал к началу отчета…
Категория: Питание | Просмотров: 762 | Добавил: PumpBody | Комментарии (0)

Сушка мышц. Что такое Сушка мышц. Сушка мышц в Бодибилдинге.

Диетологи и так называемые «авторитеты» в области здоровья нередко критикуют диеты культуристов. Они считают, что схемы питания бодибилдеров перед соревнованиями не сбалансированны, в одних случаях им не хватает необходимых нутриентов, в других, напротив, их слишком много. Как ответил бы Шерлок Холмс, здесь все «элементарно»: главная цель предсоревновательных диет - придать вам поджарый вид, а сохранение здоровья в этой ситуации стоит на втором месте.

Дело в том, что большинство людей были бы счастливы избавиться от излишков жира и выглядеть поздоровей и поспортивней. Цели же соревнующегося бодибилдера простираются гораздо дальше обычного похудания: он хочет, чтобы жира под кожей не осталось вообще. Как выразился один чемпион, «кожа должна стать настолько тонкой, чтобы можно было наблюдать циркуляцию крови».

Что же означает «выглядеть поджарым»? Чуть перефразируя определение порнографии одного судьи Верховного Суда, скажем так: термин «поджарый» тоже не имеет точного определения, но как только вы это увидите, то сразу поймете, о чем речь. Поджарость подразумевает сочетание минимального количества подкожного жира с максимальными мышечными размерами. Сама по себе потеря жира не сделает вас поджарым, если при этом вы утратите равное или даже большее количество сухой мышечной массы. На пляже можно увидеть немало людей с рельефным прессом и даже хорошей венозностью, но обладающих при этом цыплячьей шеей. Низкий уровень жира в организме - вещь неплохая, но если не подкрепить это достаточным мышечным объемом, то никакого впечатления вы не произведете.
Категория: Питание | Просмотров: 6116 | Добавил: PumpBody | Комментарии (0)

Углеводы

Углеводы

Углеводы это основной источник энеpгии для оpганизма. Углеводы можно pазбить на две категоpии - пpостые и сложные. Сложные углеводы должны составлять основу ваших энеpгоносителей, исключая коpоткий пеpиод после тpениpовки. Сложные углеводы медленно pаспадаются, вызывают умеpенное повышение сахаpа в кpови, что не пpиводит к pезкому выделению инсулина. 
Категория: Питание | Просмотров: 1285 | Добавил: PumpBody | Комментарии (0)

Формы существования холестерина в крови

Холестерин в крови существует в нескольких различных по своему строению формах. Все они объединены одним общим названием - липопротеиды, т.е. соединение липидов (и холестерина) с белковой молекулой. Синтез липопротеидов плазмы крови происходит в печени. Холестерин, который попадает в организм с пищей, полностью усваивается, однако это приводит к увеличению синтеза в печени собственного холестерина.
Категория: Питание | Просмотров: 650 | Добавил: PumpBody | Комментарии (0)

Что лучше пить, протеины или гейнеры? И когда их принимать?

Протеины — это высоко белковые продукты (70-90% белка) с практически нулевым содержанием жира и углеводов.
Гейнеры — это напротив, высоко углеводные смеси (15-30% белка и 50-80% углеводы) с высокой калорийностью.
Протеины дают мышечным клеткам белок — строительный материал будущих мышц спортсмена. Гейнеры — благодаря высокой калорийности дают серьезный прилив энергии, что повышает
работоспособность на тренировках и дает мощный импульст росту массы и силовых показателей.
Категория: Питание | Просмотров: 1108 | Добавил: PumpBody | Комментарии (0)

Что такое Креатин

Креатин является одним из важнейших открытий сделанных за последние годы в области специализированного питания. Это подтверждается многочисленными независимыми научными исследованиями. В результате их был сделан общий вывод - креатин это великолепная пищевая добавка для честолюбивого спортсмена.

Это вещество играет главную роль в энергопродукции и мышечных сокращениях. В настоящее время атлеты систематически используют креатин в качестве пищевой добавки, чтобы улучшить спортивную результативность и увеличить интенсивность тренировочных программ. Вот только некоторые из фантастически полезных, по словам атлетов, свойств креатина: более мощные мышечные сокращения, увеличивающие взрывную силу, более быстрое восстановление мышц, меньшее утомление, усиленный прирост веса и увеличение мышечных объемов.
Категория: Питание | Просмотров: 1193 | Добавил: PumpBody | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26
PumpBody © 2011-2012
Группы мышц
Последние зарегистрированные
Статистика
PR-CY.ru
Пользовательское соглашение · Условия перепечатки · Оставить отзыв · Есть идеи? · Sitemap.xml · Sitemap-forum.xml · RSS