Рецепт № 1 Состав: глюкоза - 50 г, "Панангин” (или "Аспаркам”) - 2
г, аскорбиновая кислота - 0,5 г, витамин В - 0,025 г, поваренная соль - 2
г, кофеин (индивидуально) - 0,1 г, глицерофосфат кальция - 1 г, сок
одного лимона, фруктовый сок (или вода) - до 200 мл. Рекомендуется после истощающих тренировок.
Рецепт № 2 Состав:
глюкоза - 100 г, овсяные хлопья -30 г, яичный желток - 1 шт, сок
одного лимона, аскорбиновая кислота - 0,5 г, "Панангин” (или "Аспаркам”) - 2
г, вода - 200 мл. Бросить овсяные хлопья в воду и сделать отвар, в котором растворить все ингредиенты.
Рекомендуется для восстановления после тренировок и во время длительных соревнований как дополнительное питание.
Рецепт № 3 Состав:
сахар - 50 г, глюкоза - 25 г, клюквенное варенье - 5 г, аскорбиновая
к-та - 0,3 г, лимонная к-та - 0,5 г, овсяные хлопья - 20 г, вода - 200
мл. Готовится отвар из 20 г овсяных хлопьев на 200 г воды, где разводят все остальные ингредиенты.
|